Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок бесплатный
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
27 Июл 2017
Поделиться: 10
0

Как заниматься ментальной арифметикой на дому без интернета?

Автор: Владимир Федяй

Каждый спортсмен знает, насколько важны регулярные тренировки для получения высоких результатов. Точно так же и с ментальной арифметикой – физкультурой для мозга. Мало водить ребенка на занятия в один из наших центров интеллектуального развития для детей и взрослых АMAKids – нужно дополнительно заниматься дома как минимум 15 минут, выполняя домашние задания онлайн. Но дети, в отличие от спортсменов, не могут подчинить свою жизнь жесткому тренировочному графику. И в футбол во дворе хочется поиграть, и на день рождения к однокласснику пойти, не говоря уже о поездке на дачу или в деревню к бабушке, где об интернете знают только понаслышке. У детей, разумеется, должно быть детство, но даже пара-тройка пропущенных занятий незамедлительно сказывается на результатах обучения: мозг работает уже не так проворно, как раньше.

Как работает офлайн-платформа для самостоятельной работы?

Выбор между успешной учебой и отдыхом всегда дается нелегко любящему родителю. АMAKids упраздняет эту сложную моральную дилемму: для таких случаев разработано новое офлайн-приложение для самостоятельных занятий, представленное в двух версиях: для iOS и для Android. Когда вы загрузите обучающую платформу ребенку на планшет или смартфон, у него больше не получится увильнуть от домашних заданий, сославшись на проблемы с интернетом: даже при отсутствии сигнала Wi-Fi платформа может автономно функционировать в течение двух недель.

Главная страница платформы
Домашнее задание
«Просто»
«Братья»

Когда в радиусе доступности появляется интернет-сигнал, программа связывается с сервером нашего центра и пересылает нам файлы с выполненными упражнениями, получая взамен новые задания. Преподаватель сразу понимает, как далеко продвинулся ребенок в искусстве манипуляций с числами, и вносит соответствующие коррективы в процесс обучения.

Ментальная арифметика в смартфоне

Почему офлайн-платформа – это удобно?

Интуитивно понятный интерфейс приложения выдержан в игровом формате. В верхнем левом углу располагается окно настройки, с помощью которого можно выбирать задания и контролировать параметры взаимодействия с программой: сложность предлагаемых примеров, скорость вывода данных и количество примеров в выдаче.

Лаконичная графика облегчает формирование навыков концентрации внимания, не позволяя ребенку отвлекаться на детали. В результате дети меньше устают и становятся более собранными.
Занятия в самолете

Занимаясь ментальной арифметикой с помощью игровой офлайн-платформы, ребенок воспринимает упражнения как игру и не испытывает внутреннего протеста, решая задачки на выходных, по праздникам и во время каникул. С легкой руки разработчиков и методистов даже изучение таблиц умножения и деления превращается в захватывающую головоломку!

Упражнение «Умножение»
Упражнение «Деление»

Провозгласив своим девизом развитие без границ, Центр интеллектуального развития для детей и взрослых АMAKids предоставляет уникальную возможность заниматься ментальной арифметикой в любой точке планеты. Не нужно запирать ребенка в четырех стенах, жертвуя простыми человеческими радостями – работа с обучающими офлайн-приложениями поможет найти разумный баланс труда и отдыха, не противопоставляя одно другому, и приучает держать мозг в тонусе в любых обстоятельствах.

Автор: Владимир Федяй
Автор методики и основатель сети центров Смартум&Амакидс.
	Сиэтл
Ваш город
Сиэтл
Выберите город