Набор в центр развития детей Амакидс ведётся круглый год! Выбрать город Хочу открыть центр «Амакидс»
Ваш регион
Сестрорецк
×
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Более 400 офисов в 11 странах мира
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Более 400 офисов в 11 странах мира

Центр развития ребенка Amakids

<< назад

Дошкольное обучение малыша в специализированном центре развития стало естественным явлением для родителей, заботящихся о гармоничном становлении личности ребенка. Детский развивающий центр является прекрасной альтернативой дидактическим кружкам, клубам и секциям, потому что предлагает внеклассное формирование интеллектуальных навыков и эстетических предпочтений ребенка в комплексе.

В отличие от академических дошкольных учреждений, ориентированных на базовую программу подготовки детей к школе, центр развития ребенка внедряет авторскую методику всестороннего обучения малышей 3-6 лет, охватывающую главные методические задачи курса. Урок, напоминающий увлекательную игру, дает очевидные результаты в формировании умений и навыков по языку, математике, природоведению, истории, рисованию, музыке уже на первых его этапах.

На занятиях в детском развивающем центре реализуется принцип индивидуальности — часто отсутствующий при обучении в возрастных группах детсадов, и столь необходимый для раскрытия прирожденных способностей и талантов маленьких гениев.

Выбирая для своего ребенка детский центр развития, родители сталкиваются с проблемой выбора:
• какая авторская методика наиболее адаптирована под восприятие теоретической базы дошкольниками?
• в каком развивающем центре наставники – настоящие профессионалы?
• на что делать обучающий акцент – математику или гуманитарное направление?
• необходим ли ребенку курс подготовки в центре комплексного развития, или для объемного формирования теоретической базы малыша достаточно занятий в детском саду?
• с какого возраста целесообразнее всего записывать ребенка в детский центр развития?

Практика показывает: дети, посещающие профильный центр развития ребенка с 3-4 лет, быстрее адаптируются к социуму, реализуя в нем естественные коммуникативные задачи по обмену жизненным опытом и приобретению знаний. Интерес к дисциплинам, представленным в соответствии с нормами возрастной педагогики, проявляется на первом же занятии: опытные наставники-специалисты знают, как раскрыть интеллектуальный потенциал малыша, не нарушив естественного ощущения психологического комфорта.

Азбука развития личности — программа комплексного обучения по системе счета соробан

Детский центр развития Аmakids предлагает авторскую программу обучения, акцентированную на систему ментальной арифметики — комплексный дидактический принцип, методологической базой которого является техника счета соробан. Уникальность системы формирования знаний дошкольников сосредоточена на использовании генетических способностей ребенка, стремящегося выполнять элементарные математические операции с игровыми предметами.

Развитие сосредоточенности и внимательности происходит в симбиозе с совершенствованием мелкой моторики рук: работая с бусинами на счетах абак и решая несложные арифметические задачи на «плюс-минус», малыш укрепляет взаимосвязь между полушариями мозга, стимулируя, таким образом, развитие:
• памяти;
• логики;
• образного мышления;
• фантазии;
• чувства ритма;
• эстетического вкуса;
• личностных качеств и т.д.

Творческий потенциал маленького гения зреет в среде гармоничного формирования практических навыков счета. Благодаря очевидному ускорению мышления, ребенок постигает не только количественный состав числа, но и безошибочно выполняет более сложные алгебраические задачи – в том числе, умножение. Восприятие цифр в виде картинок – а именно так позиционируют число счеты абак – вырабатывает у дошкольника и ребенка младшего школьного возраста мощную ассоциативную платформу, с которой базовые учебные предметы даются не просто легко, а с прогрессирующим интересом!

Инвестиции в будущее: подарите ребенку увлекательный курс занятий в Аmakids!

Выбирая для своего малыша детский центр развития Аmakids, вы определяете для него насыщенную программу досуга. Стимулирование прирожденных возможностей и скрытых талантов происходит в естественной для маленького человечка среде – в окружении друзей и понимающих наставников. Тематические занятия в малых возрастных группах построены с учетом методических требований педагогики. Доминирующий – игровой вид деятельности — подкреплен музыкальным сопровождением с использованием красочного наглядного пособия. Структурно урок поделен на логические сектора, поэтому утомительно и скучно в Аmakids не бывает!

Сам же формат общения предусматривает полноценный диалог между всеми участниками микросоциума, в результате чего ребенок развивает в себе лидерские качества, а также:
• умение вербального оформления мысли;
• способность слушать и анализировать;
• интуитивные навыки;
• готовность к логическому умозаключению;
• умение самостоятельного принятия решения.

Дошкольный центр развития ребенка, действующий под эгидой «Академии ментальной арифметики для детей», легко найти в вашем Федеральном округе. Для этого достаточно воспользоваться ориентировочной картой сайта http://oldamakids.dev.webtu.ru или же связаться с нашим консультантом. Мы гарантируем высокий уровень подготовки дипломированных специалистов, которые помогут ребенку не только полноценно подготовиться к школе, но и сформировать мощный интеллектуальный пласт для дальнейшей профориентации.

Для уточнения деталей посещения занятий и сотрудничества позвоните или напишите нам онлайн. Современная трактовка философии знаний культивирует мысль о том, что гениями рождаются, а вот полноценно раскрыть естественный дар и укрепить интеллектуальные способности ребенка во имя градации его личности – задача педагогов дошкольного сектора обучения. В нашем случае – специалистов центра развития ребенка Аmakids.

<< назад