14.08.2023
Поделиться: 0
  • Vkontakte
  • Telegram
18605

Курсы английского для ребенка: как правильно выбрать?

В современном мире знание английского языка является необходимым условием для успешной карьеры и личностного развития. Многие родители задумываются о том, когда и как правильно начинать обучение английскому языку своих детей. В данной статье мы рассмотрим вопросы, связанные с выбором курсов английского языка для детей.

Во сколько лет следует отдавать ребенка на курсы английского

Эксперты считают, что лучшее время для начала изучения иностранного языка – это возраст от 3 до 6 лет. В этом возрасте дети находятся в периоде максимальной пластичности мозга, что позволяет им быстро и эффективно усваивать новые знания и навыки.

Однако, не стоит забывать о том, что каждый ребенок индивидуален, и некоторые могут начинать изучение языка раньше или позже. Важно учитывать индивидуальные особенности ребенка и его готовность к обучению.

Частные репетиторы или занятия в специализированных центрах?

При выборе курсов английского языка для ребенка, родители сталкиваются с выбором между частными репетиторами и занятиями в специализированных центрах. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.

Частный репетитор – это индивидуальный подход к обучению, который позволяет учителю настроиться на конкретного ребенка и учитывать его индивидуальные особенности. Однако, такой подход может быть дороже, чем занятия в центре, и требует от родителей дополнительных затрат на поиск и оплату услуг репетитора.

Занятия в специализированных центрах – это возможность обучаться в группе, что способствует развитию социальных навыков и умений. Кроме того, центры обычно имеют разнообразную программу обучения и доступ к современным методикам и оборудованию. Однако, такой подход может не подходить для детей, которые нуждаются в индивидуальном подходе к обучению.

Какую программу выбрать?

При выборе программы обучения английскому языку для ребенка, необходимо учитывать его возраст, уровень знаний и индивидуальные особенности. Важно выбирать программу, которая будет интересной и понятной для ребенка, и соответствовать его возрасту и уровню развития.

Для детей дошкольного возраста лучше выбирать программы, которые основаны на игре и развлечениях. Такие программы помогают детям усваивать язык через игру и создают положительный опыт обучения.

Для школьников можно выбирать программы, которые включают в себя чтение, письмо, грамматику и разговорную практику. Важно выбирать программы, которые помогут ребенку развивать все навыки языка.

Преимущества обучения в детских центрах английского языка

Обучение английскому языку в детских центрах имеет множество преимуществ. Во-первых, такие центры обычно имеют опытных педагогов, которые знают, как правильно обучать детей и создавать интересный и эффективный учебный процесс.

Во-вторых, центры имеют доступ к современным методикам и оборудованию, что позволяет создавать уникальные учебные программы и использовать новейшие технологии для обучения.

В-третьих, обучение в центрах позволяет детям развивать социальные навыки и умения, так как они общаются с другими детьми и педагогами.

Чем наш курс английского языка отличается от других?

  • Инновационный Web-учебник у которого нет аналогов. Наш учебник не занимает места и доступен для ученика в любом месте и в любое время;
  • Аудирование, грамматика, фонетика, лексика и многое другое доступны в два клика на компьютере и смартфоне;
  • Сотни игр, аудио, видео и интерактивные задания собраны в одном месте и доступны на всех уровнях обучения.

 Запишитесь на бесплатное первое занятие и оцените наш курс вместе со своим ребенком.