Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
23.01.2018
Поделиться: 6
19145

Меморика подарит суперпамять вашему ребёнку

Стремительный мир предъявляет современному ребёнку новые требования – и одно из самых главных – возможность обработать огромное количество информации, сделать это быстро, но не выронить из памяти всё то, что узнал.

Порой желание охватить многое выливается в переутомление и разочарование в собственных силах. Это рождает неуверенность в будущем ребёнке, который постепенно обрастает неврозами. Однако можно с лёгкостью учить языки и тексты, запоминать математические теоремы и формулы, а также правила орфографии. Всё это может воплотить в жизнь меморика.

Меморика - (англ. «memory» - память) программа, направленная на развитие образного мышления и систематизации процессов памяти. Методика даёт гарантированные результаты детям возраста от 6 лет, умеющим читать, писать и считать.

Меморика создана для того, чтобы сформировать образное и системное мышления и для управления процессами памяти.

Эту методику специально разработали в «Академии развития интеллекта AMAKids». Идеологом и вдохновителем выступил создатель авторской методики ментальной арифметики AMAKids Владимир Федяй.

Уже через месяц вы увидите значительные результаты и это при том, занятия проводятся всего раз в неделю. Всё остальное время ребёнок занимается самостоятельно с помощью специальной онлайн-платформы. Задания подбираются индивидуально для каждого дошкольника и школьника. Занятия в игровой форме увлекают ребёнка, и он регулярно и самостоятельно шлифует свою память с помощью меморики. Учебники, которые выдаются детям, имеют оригинальное яркое оформление.

На протяжении всего обучения детей сопровождает красочный герой. Он рассказывает им очень интересные истории. Игры на нашей платформе созданы таким образом, чтобы дети сами проявляли желание в них играть, тем самым тренируя навык.

Есть два курса меморики – один разработан для детей младшего возраста от 6 до 10 лет, а другой рассчитан на детей возраста 10 – 16 лет.

После прохождения курса навыки системного мышления и запоминания сохраняются навсегда.

Чтобы занятия проходили продуктивно, и методика усваивалась качественно, ребёнку необходимо уметь хорошо писать, читать и считать, знать цифры.

Даже если у вашего ребёнка хорошая память меморика научит правильно ей пользоваться и грамотно управлять. Благодаря меморике ребёнок начинает креативно мыслить и запоминать информацию нестандартными способами, что помогает развить долговременную память, а это крайне необходимо в наше время.