27 Ноя 2017
Поделиться: 10
0

Ваш ребёнок тоже гений

Многие считают детей, которые демонстрируют фантастические возможности своего гибкого ума, гениями. Что может сильнее удивить взрослого, чем одновременное выполнение ребёнком физического упражнения, чтения стихотворений и вместе с этим точного устного счёта?

Вы не поверите, но на это способен абсолютно каждый, абсолютно обычный ребёнок - ведь у каждого ребёнка очень необычный мозг, который можно превратить за считанные месяцы из калькулятора в многоядерный компьютер. Достаточно отдать вашего сына или дочь в школу ментальной арифметики.

Сравнение с компьютером не случайно – сегодня весь мир объединён одной виртуальной сетью, через которую в мозг ребёнка поступает необычайно большое количество информации. От того, как он будет ориентироваться в этом поле знаний, от того, как он сможет их усваивать, обрабатывать и использовать, и зависит его будущее.

Ментальная арифметика – это устный счёт, но это ещё и прокачка мозга, интеллекта человека. Учёные уже давно доказали, что самый крутой тренажёр для нашего серого вещества – цифры.

 На курсах ментальной арифметики в AMAKids для обучения используются счёты абакус (соробан). Это изобретение Древнего Вавилона использовалось затем самыми могущественными цивилизациями: Древним Китаем, Древними Грецией и Римом, Древней Индией. И до сих пор они популярны для обучения и счёта в технически и экономически развитых странах, что говорит об эффективности этой методики.

Сегодня ментальной арифметике учат более, чем в полусотне стран мира - в Японии, Китае, США, Великобритании, Канаде, и т.д.

Создатель сети центров AMAKids Владимир Федяй впервые увидел детей, которые считают при помощи счётов абакус, в интернете. После этого он «загорелся» и проехал несколько стран, изучив всевозможные методики ментальной арифметики. Он изучил индийский и японский варианты. В итоге Владимир Федяй отбросил всё лишнее, ведь у нас своя система обучения математике, а ментальная арифметика стала гениальным тренажёром для мозга.

Владимир Федяй адаптировал методику обучения ментальной арифметике под наш менталитет. Каждый родитель, который привёл своего ребёнка в нашу академию, видит результат через полтора месяца. Если он занимается по 15 минут каждый день, то через месяц сможет складывать за 0,1 секунды пятьдесят однозначных чисел.

Теперь дети, которые занимаются в академии AMAKids,  быстрее считают (за полсекунды могут сложить четырёхзначное число), и с такой же лёгкостью, как и в школьной математике, решают задачи в жизни. Уроки делают самостоятельно и в три раза быстрее.

Многие считают детей, которые демонстрируют фантастические возможности своего гибкого ума, гениями. Пора и вам по-новому взглянуть на вашего ребёнка: да, он гений.

Ваш город
Ашберн
Выберите город