Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
16.02.2018
Поделиться: 492
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
  • Одноклассники
8179

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» выступил генеральным партнером Чемпионата мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018

Организаторы Чемпионата мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018 выражают благодарность генеральному партнёру турнира Благотворительному фонду «Жизнь как чудо».

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» выступил генеральным партнером Чемпионата мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018

На турнире присутствовала попечитель Фонда - Анастасия Меськова – солистка Большого театра, актриса кино, обладательница Большой золотой медали Московского кинофестиваля и премии «Золотой Овен-98», золотой медали Международного конкурса классического танца «Фуэте Артека». Анастасия выступила с приветственным словом от Фонда, пожелала ребятам побед и вручила подарки победителям старшей возрастной группы уровня «Братья».

image2.jpeg

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени из малообеспеченных семей по всей стране. Фонд создан для объединения, общения и помощи нуждающимся. «Помочь» — это сделать что-то нужное для другого, не важно, большим или маленьким будет это дело. Сказать слова утешения тому, кто в них нуждается — это помощь. Подарить улыбку и заботу измученному болезнью ребенку — это огромная помощь. Поддержать родителей этого ребенка, которые изо дня в день борются за его жизнь... Деятельность Фонда осуществляют огромное количеству неравнодушных людей, волонтеры, попечители и дарители.

Во время мероприятия волонтеры Фонда организовали ярмарку ценных сувениров, ручной работы. Удалось собрать 27600 рублей, которые теперь пойдут на лечение подопечным Фонда, нуждающимся детям.