Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
03.12.2019
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
69956

Новая статья Владимира Федяя в журнале «Сноб»: «Школа без прикрас»

Владимир Федяй. Основатель «Академии развития интеллекта AMAKids»

Российский журнал «Сноб» опубликовал новую статью основателя «Академии развития интеллекта AMAKids» Владимира Федяя, который является экспертом издания в области детского дополнительного образования. Публикация «Школа без прикрас» посвящена особенностям и проблемам современного школьного образования.

«Что же представляет из себя на текущий момент школа? С позиции планирования бизнес-проектов, школа – это классический масс-сегмент, где итоговый продукт – это выпускник, способный адаптироваться в социуме. Вот, собственно, и все. Да, как в любом масс-сегменте, есть премиальная линейка - для тех, кто хочет большего, кто готов тратить время на выбор школы и учителей, кто готов делать ранний выбор и работать для достижения целей, есть экспериментальные направления для одаренных и талантливых. Но все это в полном меньшинстве. И дело даже не в финансовых возможностях родителей, а возможностях их участия в жизни своих детей».

В статье также рассказывается об академии развития интеллекта AMAKids с точки зрения ее влияния на развитие подрастающего поколения.

«Мы не ставим перед собой глобальных и колоссальных задач длительного обучения, мы всего лишь даем нужные и простые навыки детям для повышения их эффективности, чтобы учеба была быстрой, в кайф, а, главное, чтобы ребенок справлялся с поставленными задачами самостоятельно. Наш секрет прост – быстрые результаты, оригинальность выбора, творческий подход, и все это в масштабах на сегодняшний день 22, на минуточку, стран. Наша дистанция – стайерская. Дети, получив у нас знания в помощь себе, пойдут дальше по жизни, и пусть детей, умеющих думать, будет немного больше!», - говорится в статье.

Полную версию статьи Владимира Федяя «Школа без прикрас» вы можете прочитать на сайте «Сноба»: https://snob.ru/profile/32184/blog/162238