Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
09.10.2018
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
  • Одноклассники
4297

Победители онлайн-чемпионата «Поколение Z» вернулись из Китая

Несколько дней назад юные победители онлайн-чемпионата «Поколение Z» вернулись из захватывающего дух путешествия – из Поднебесной. На родину бумаги и компаса ездили Вячеслав Чшиев с мамой (Владикавказ) и Иван Князев с папой (Киев). Как они туда попали? Заняли первые места на онлайн-чемпионате «Поколение Z» в старшей и младшей возрастных категориях самого сложного уровня «Анзан».

Мальчики целых четыре дня провели в Шанхае. Вместе с родителями они любовались достопримечательностями, пробовали китайскую кухню, загадывали самые несбыточные желания, глядя на красных драконов.

Кроме этого, они посетили знаменитый шанхайский Disneyland. Катание на аттракционах, прогулка на каноэ, визит на пиратский корабль – разве могут быть выходные лучше?

Лина Чшиева, мама Вячеслава, делится своими впечатлениями: «Хотелось бы поблагодарить команду AMAKids за предоставленную возможность посетить Шанхай и Disneyland. Благодаря этому путешествию мы с ребенком смогли вживую погрузиться в сказку и увидеть настоящий мегаполис! Славик был просто счастлив от полученных эмоций, ведь сбылась его мечта - посетить родину абакуса - Китай!»

Вадим Князев, папа Ивана, тоже был восхищён поездкой: «Ребенку очень понравилось путешествие, он получил яркие эмоции, начиная с перелета туда через Амстердам и обратно через Париж. Его впечатлили размеры самолетов, которые он увидел вживую. Также очень понравился магазин конструкторов LEGO. Он больше часа провёл в нём. Кроме этого, Ваню удивили небоскребы Шанхая. Мы видели в ювелирном магазине китайский суаньпань из золота весом 1,5 кг и стоимостью 8,5 тысяч долларов. В Disneyland впечатлила внутренняя атмосфера, разные тематические миниатюры, ландшафт и все герои из мультфильмов Уолт Диснея. Также остались яркие впечатления от аттракциона 7-D по мотивам Пиратов Карибского моря».

Мы рады за ребят и уверены, что они получили массу приятных воспоминаний и эмоций.

Напомним, что онлайн-чемпионат по ментальной арифметике проходил 26 и 27 мая на инновационной онлайн-платформе AMAKids. В нём приняли участие более 7000 ребят из 13 стран.

Все победители получили крутые призы: планшеты iPad, системы виртуальной реальности HTCVive, конструкторы LegoCity, PlayStation 4, игровые приставки от XboxOne.