Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
02.03.2021
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
21501

Подводим итоги AMAKids & SMARTUM Battle 2021

онлайн турнир амакидс и смартум

Завершился AMAKids & SMARTUM Battle 2021 – онлайн-турнир по ментальной арифметике, в котором приняли участие ученики нашей академии со всех уголков земного шара. В этот раз состязание вышло еще более масштабным, чем в прошлые годы, что не может нас не радовать!

Турнир проходил с 15 по 28 февраля, и для его участников этот период был связан с непримиримой борьбой, попытками обогнать других конкурсантов и продемонстрировать свои выдающиеся навыки ментального счета. Но не только участники смогли получить удовольствие от участия в этом состязании – не менее интересно было за ним наблюдать. Учитывая то, что нейросеть подбирала конкурсантам соперников по силам, каждый этап турнира и каждая отдельная игра превращались в зрелищное противостояние.

Окончательные итоги турнира будут подведены 4 марта, и именно в этот день среди 50 лучших участников генератор случайных чисел выберет победителя в номинации «Ironman AMAKids & SMARTUM Battle 2021». Следите за нашими новостями и узнайте кто получит главный приз – игровую приставку PS4!

Еще до объявления итогов мы хотим рассказать об одном из победителей AMAKids & SMARTUM Battle 2021 – Владиславе Лазареве из г. Алушта, который смог раньше других конкурсантов достичь ранга «Лидер гонки». Наши партнеры из ZENIT-3D были удивлены и восхищены его успехами, ведь такого выдающегося результата ему удалось добиться всего за сутки! От ZENIT-3D Владислав получает ZENIT DUO SWITCH – новейшую модель 3D-принтера, которая даже лучше той, что изначально была заявлена в качестве приза. 

Конкурсанты получат и другие награды – именные сертификаты и виртуальную валюту Нейро, которую можно использовать в нашей игре Амаленд!

Мы благодарим всех, кто принял участие в AMAKids & SMARTUM Battle 2021, и надеемся увидеть старых и новых участников и на следующих турнирах!