Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
21.02.2018
Поделиться: 227
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
  • Одноклассники
9062

Телеканал UZREPORT TV осветил AMAKids World Cup 2018

Чемпионат мира по ментальной арифметике AMAKids World Cup 2018 активно освещают не только отечественные, но и зарубежные телеканалы. В Международном аэропорту имени Ислама Каримова в Узбекистане торжественно встретили участников турнира. О приятном событии рассказал корреспондент телеканала UZREPORT TV. Несмотря на то, что погода была холодная, теплая атмосфера встречающих подарила детям праздничное настроение.

AMAKids World Cup 2018 состоялся в Москве. Все участники из Узбекистана прошли в финал турнира и завоевали призовые места. В ходе чемпионата ученики SMARTUM соревновались в скорости и точности счета. 

Ширинов Аъзам состязался в самом сложном уровне «Анзан» в младшей возрастной группе. В нелёгкой борьбе ученику SMARTUM не хватило совсем немного. Аъзам занял второе место. За почетное первое место мальчик обязательно поборется в следующем году.

Телеканал UZREPORT TV осветил AMAKids World Cup 2018

Юная участница турнира Анжелина Зайцева привезла на родину третье место. Корреспонденту телеканала девочка поведала, что поездка в столицу России ей очень понравилась и в следующем году она обязательно займет первое место.

Золотые Кубки, медали и подарочные сертификаты -  картина вдохновляет! По словам детей, участие в чемпионате дало им огромный прилив мотивации для дальнейших успехов.

Негора Махмудова руководитель центров SMARTUM в Узбекистане рассказала, что в учебную программу входит теперь не только ментальная арифметика, но и новые медодики: Меморика – направленная на развитие памяти и Либерика, направленная на развитие скоростного чтения.

Посмотреть сюжет вы можете по ссылке: