Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
06.10.2020
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
4404

Венгрия стала 26-ой страной на карте AMAKids!

О Венгрии можно говорить бесконечно долго: потрясающие виды и уникальная архитектура, которые радуют глаз. Также Венгрия богата талантливыми людьми – учеными и изобретателями. Например, знаменитая головоломка Кубик Рубика, созданная венгерским скульптором и архитектором Эрне Рубиком, мгновенно завоевала популярность во всем мире. Более того, именно благодаря знаменитому изобретателю в центрах академии развития интеллекта AMAKids была разработана программа “Спидкубинг”!

Стоит отметить, что среди граждан Венгрии есть немало лауреатов Нобелевской премии в разных номинациях. Согласно статистике Венгрия является страной-лидером по количеству лауреатов.

В стране настоящих гениев не может не быть академии развития интеллекта AMAKids. И сегодня мы рады вам сообщить, что один из наших центров открывается в Венгрии! 

А это значит, что уже совсем немного времени осталось до того момента, когда юные венгерские таланты смогут приступить к обучению. Огромный интеллектуальный потенциал и лучшие методики AMAKids, безусловно, приведут юное поколение к стремительному успеху!

Венгрия, вперед к новым открытиям и достижениям!