Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
10.04.2018
Поделиться: 213
6367

Владимир Федяй в эфире TV BRICS

В программе BRICSТЕРВЬЮ в эфире TV BRICS на телеканале «ПРОДВИЖЕНИЕ» основатель «Академии развития интеллекта AMAKids» Владимир Федяй рассказал об уникальности разработанной им методики «Ментальная арифметика», об успешности бизнес-проекта AMAKids и о необходимости внедрения ментальной арифметики, как дополнительного образования.

 

 

В интервью корреспонденту TV BRICS Владимир Федяй рассказал, что первый центр AMAKids открылся в 2013 году, тогда возникло понимание адаптировать методику под менталитет людей постсоветского пространства, убрать все лишнее, что может соприкасаться с школьной программой и математикой, потому как методика в первую очередь тренирует мозг человека для быстрой скорости восприятия и обработки любой информации. 

Сейчас AMAKids - это самая крупная франчайзинговая сеть в сфере образования для детей: 625 центров в 12 странах и более 120 000 учеников.

Владимир Федяй прогнозирует, что в ситуации быстро меняющейся жизни, в будущем методики AMAKids: «Ментальная арифметика», «Либерика», «Меморика» - будет пользоваться еще большей популярностью и твердо зарекомендует себя, как дополнительное образование. 

Запись видеоэфира смотрите ниже: