Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
04.06.2018
Поделиться: 155
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
  • Одноклассники
7890

Владимир Федяй в прямом эфире «Эха Москвы» рассказал, как прокачать мозг летом

Владимир Федяй стал гостем программы «Детская площадка с папашей Гульком» на радио «Эхо Москвы»

Владимир Федяй в прямом эфире «Эха Москвы» рассказал, как прокачать мозг летом

В прямом эфире основатель «Академии развития интеллекта AMAKids» рассказал о том, как прокачать мозг ребенка во время летних каникул по программам Intensive в центрах AMAKids.

Владимир Федяй сделал акцент на новых методиках: «Меморике» и «Либерике». «Меморика» - развивает память, внимание и воображение, коммуникативные и познавательные способности. В эфире программы Владимир Федяй рассказал, что подобные методики существуют давно, даже сотрудники спецслужб используют похожие техники для запоминания больших объемов информации. Опытные методисты и детские психологи AMAKids адаптировали курс для комфортного восприятия детского мозга и назвали его «Меморика». После прохождения полного курса ребенок может в течение пяти секунд запомнить на стоянке номера, цвет, марки 15 автомобилей и через 3 дня воспроизвести увиденное.

Владимир Федяй в прямом эфире «Эха Москвы» рассказал, как прокачать мозг летом

«Либерика» - развивает скорость чтения до нескольких тысяч слов в минуту. После прохождения курса Intensive по методике «Либерика» ребенок сможет читать от 500 до 1000 слов в минуту.

Владимир Федяй заявил, что методика «Ментальная арифметика» тоже включена в курс летних интенсивов. Методика развивает скорость мышления с помощью цифр. В конце мая среди учеников AMAKids из 12 стран прошла онлайн-олимпиада по ментальной арифметике. В турнире участвовало более 7000 детей. Двум счастливым победителям и их родителям компания AMAKids подарила поездки на родину абакуса в Китай.

В рамках прямого эфира Владимир Федяй подарил юным слушателям «Эха Москвы» 4 сертификата с 50% скидкой на курс «Меморика» в рамках программы Intensive.

Эфир программы: