Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
01.11.2018
Поделиться: 2
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
95379

Издательство New York Post опубликовало видео о тренере AMAKids

В «Академии развития интеллекта AMAKids» в Санкт-Петербурге преподаёт человек, которым можно восхищаться. Это уникальный тренер с активной жизненной позицией - Станислав Бураков. После аварии он начал энергично работать над собой и достиг потрясающих успехов. Станислав считает, что человек сам себя может настроить морально, эмоционально и физически.

Сейчас Станислав стал профессиональным спортсменом благодаря пауэрлифтингу и лёгкой атлетике. Он участвует в серии забегов «Wings For Life», которые посвящены исследованиям травм спинного мозга. Станислав играет в баскетбол, водит машину и даже занимается вейкбордингом на адаптированном кресле.

Цель его занятий спортом - не начать ходить, а приносить пользу обществу. Поэтому Станислав ещё обучает детей ментальной арифметике в «Академии развития интеллекта AMAKids» в Санкт-Петербурге. Мы рады и гордимся тем, что такой сильный духом и уверенный в себе человек как Станислав, учит наших детей и вдохновляет их на новые победы и свершения.

Станислав Бураков считает, что «сила человека в том, чтобы себя заставить». И на его собственном примере это отлично доказано.

Комплексный методологический подход, реализованный с помощью уникальной интернет-платформы AMAKids, позволяет по-новому воспринимать информацию – значительно быстрее и гораздо эффективнее!