Развитие без границ
8 (800) 500-39-79
Звонок по России бесплатно
С 9.00 ДО 21.00 ПО МСК
27.07.2017
Поделиться: 10
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
  • Одноклассники
31497

Почему франчайзи выбирают «Амакидс», лучшую франшизу 2016 года

Задумываясь о покупке франшизы, вы тщательно выбираете сферу деятельности и стараетесь выбрать именно то направление, которое вам потенциально близко и интересно. Ведь «работа на себя» предполагает не только бизнес-результаты, но и удовольствие от процесса. Какую франшизу выбрать? Найти правильное решение и не ошибиться — это непросто. Есть два пути: анализировать ситуацию самостоятельно или обратиться к экспертам. Когда в конце 2016 года эксперты в области франчайзинга назвали «Амакидс» лучшей франшизой года на всем постсоветском пространстве, у них были для этого все основания.

Мальчик считает

С того момента мы получили огромное количество заявок на покупку франшиз. Причем достаточно интересными, но вполне ожидаемыми стали переговоры с людьми, которые уже имели франшизу на нашем достаточно конкурентном рынке, но приняли решение о переходе в «Амакидс». Базируясь на их ответах, мы подготовили перечень причин, по которым выбор был сделан в нашу пользу.

Какие ключевые преимущества выделяют нашу франшизу детского центра среди прочих?

  1. Методика — в «Амакидсе» доступная, простая для обучения, качественно адаптированная к современным реалиями образования на постсоветском пространстве.
  2. Уникальная инновационная онлайн-платформа, которая постоянно совершенствуется, усиливается новыми режимами, квестами, заданиями, аналогу которой в настоящее время нет ни у одного из конкурирующих брендов.
  3. Качественный и оперативный клиент-сервис.
  4. Продуманная программа обучения тренеров, регулярная проверка их работы, поддержка и сертификация обучающего персонала.
  5. Активная рекламная поддержка бренда.
  6. Внедрение новых направлений, способствующих развитию детских центров «Амакидс» (эксклюзивная программа «Либерика» и другие).
  7. Доброжелательная обстановка, взаимовыручка, обмен опытом и поддержка со стороны уже работающих франчайзи.
Мальчик считает

На сегодняшний день уже более 400 франчайзи подписали с нами договор, около 10% из них уже покупали франшизу других школ ментальной арифметики, но, разочаровавшись, перешли к «Амакидсу». И это только начало! Мы понимаем, что вложив деньги в другую франшизу, франчайзи уже понесли определенные потери. Поэтому, для того, чтобы поддержать тех, кто хотел бы работать с нами, но пока колеблется, мы готовы предложить льготные условия покупки франшизы детского центра со скидкой 30%.

Дополнительная информация о франшизе «Амакидс»: https://amakids.ru, amakids.world@gmail.com